Военные

Опубликовано Июль 14th, 2017 | автор Лион

0

Обзор тяжелой пехоты в игре «Affected Zone»

Самыми мощными бойцами в нашем мире были и остаются тяжелые пехотинцы. Этих ребят создавали специально из расчета тяжелых боевых действий. Тут тебе и крепкая броня и эргономичный экзоскелет.

Правда, из-за того, что упор был сделан на мощь и силу, пехотинцы значительно проигрывают другим классам в скорости, маневренности и проходимости. Но им балет не танцевать, так что ничего страшного.

Тяжелая пехота составляет основную ударную силу во время любой атаки, эти ребята могут сравнять вражину с землей пускай не быстро, но очень основательно. В тандеме со штурмовиками, которые прикроют тыл и окажут огневую поддержку, тяжелые пехотинцы могут легко одерживать победы и захватывать разнообразные объекты. Запомни, если выбрал тяжелую пехоту, то в бою твоей задачей будет как следует навалять тяжелым пехотинцам твоего врага.

Это бесплатная онлайн-игра. Ещё больше бесплатных онлайн игр разных жанров можно найти на сайте Flash4Play.com.

Доступные специализации тяжелой пехоты в Affected Zone

Гранатометчик
Тяжелый пехотинец с гранатометом – это просто «Катюша» на двух ногах. Прямое столкновение с гранатометчиком оставит от его противника кучку слегка дымящихся останков. Барабанные гранатометы позволяют тяжелым пехотинцам успешно валить врагов как на средней, так и на дальней дистанции, выбивать вражин из укрытия. Швырять гранаты гранатометчики могут как по навесной траектории, так и прямо.

Огнеметчик
У каждой профессии запах особый. Огнеметчик пахнет керосином и злобой. И его можно понять. Сложно быть добрым и отзывчивым, если приходится каждый день таскать на себе огнемет весом почти пятьдесят килограммов. Но надо отдать огнеметчикам должное. Уж что-что, а убивать они умеют. Да причем не абы как. А с огонечком, со вспышечкой! Огнеметчик просто создан для того, чтобы выжигать стройные ряды врагов. Способен выкурить лису из норы, то есть выгнать врага из укрытия или засады.

Пулеметчик
Пулеметчики – самые развитые товарищи среди тяжелых пехотинцев. Не сказать, что обращение с пулеметом можно изучить быстро и с наскоком, но уж когда научишься с ним обращаться, то вставшим на твоем пути лучше помолиться, потому что в скором будущем от них останется только немного фарша, начиненного свинцом. Кстати, по прошествии времени сможешь поставить на свою малышку нормальную оптику, улучив тем самым дальность и точность своей стрельбы.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑