RPG

Опубликовано Декабрь 26th, 2016 | автор Лион

0

Игровой мир Defense of the Ancients

Компьютерная игра Defense of the Ancients (DotA) является командной игрой, в которой участвуют две враждующие группировки, каждая из которых преследует цель — уничтожить резиденцию своего противника; и выигрывает та команда, которой первой удастся справиться с подобной задачей.

Такая игра требует тесного взаимодействия между игроками из одной группировки, но во время игрового процесса каждый участник может контролировать только одного героя.

Обратите внимание на top серверов, если играете в World of Warcraft, Minecraft, Line Age 2…

Игровой процесс
Перед началом игры ее участнику необходимо выбрать для себя определенного игрового персонажа, разные модели которых представлены в программе. Каждый из таких персонажей имеет свои характеристики и способности, но любого из них можно использовать при прохождении игры, которая не обходится без уничтожения монстров противника.

Система бонусов
Для более успешного противодействия враждебным монстрам в доте предусмотрены специальные бонусы, позволяющие осуществлять игру более эффективно. Подобные бонусы делятся на две группы: те бонусы, которые, способствуют улучшению общего состояния управляемых персонажей; и те, которые направлены на развитие индивидуальных навыков. К первой группе относятся бонусы по увеличению скорости движения, восстановлению здоровья, созданию невидимости, и прочие вознаграждения, направленные на улучшение универсальных характеристик персонажей DotA. Ко второй группе относятся атрибуты, носящие индивидуальный характер, которые могут быть использованы тем или иным игровым персонажем в зависимости от его индивидуальных особенностей.

Ключевой персонаж

Одним из наиболее известных героев данной компьютерной игры является полуорк-полудемон Блудсикер, он же Струг, который, по сути, представляет собой злобную крысу, что определяет его поведение в игровом процессе. Струг обладает высокой скоростью передвижения и неплохой ловкостью, которые сочетаются с его способностью различать на игровой карте тяжелораненых монстров, что позволяет персонажу пополнять свое здоровье и бонусы за счет убийства слабых противников. Поэтому для струга очень подойдут такие артефакты как топорик; апгрейденные в боты или фазы, — сапоги; позволяющая значительно повысить урон от наносимых ударов, — буриза.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑