Стратегия

Опубликовано Декабрь 13th, 2016 | автор Лион

0

WoW: выбери свой класс

Новичок? Тогда эта статья поможет вам акклиматизироваться.

Какой класс подойдет именно вам? Лучший совет новичку – попробовать несколько классов, однако в итоге все равно придется сделать выбор. И этот выбор должен быть правильным. Так что предлагаем вашему вниманию обзор нескольких классов.

Прежде всего, порекомендую классные Сервера WOW и давайте посмотрим на классовые роли в игре. В wow существует три основные роли:

Tank – роль танка состоит в том, чтобы привлечь внимание врагов на себя и принять главный удар. Танк – главная фигура в инстанс группе или рейде.

Класс DPS (от англ. «Damage Per Second» – скорость нанесения ущерба в секунду) специализируется на нанесении урона. А урон представители этого класса наносят с помощью физической силы, магических заклинаний или и того и другого.

Healer. Главная задача лекарей – предотвращать, уменьшать или устранять ущерб, нанесенный другим игрокам.

Есть еще две роли, о которых частенько упоминают:

Crowd Control (управление толпой, в дальнейшем — CC). Классы с такими способностями, как, например, полиморф и ловушки, помогают управлять большим количеством врагов в массовых сражениях. Если в Wrath of the Lich King эти способности были не такими существенными, как в предыдущих версиях игры, говорят, в будущих патчах и обновлениях управление толпой снова обретет утраченную важность.

Hybrid. Если большинство классов может наносить хоть какой-то ущерб, не отклоняясь от своей основной цели, класс гибридов может эффективно выполнять любую взятую на себя в зависимости от талантов и снаряжения роль. Два последних аддона игры расширили значение данного класса, что привело к горячим спорам между теми, кто должен (по их мнению) делать лучшую работу и теми, кто уже делает эту работу. Изучение умения держать оружие в двух руках будет полезно для игроков, которые ценят динамику. Заключение: если вы хотите попробовать различные роли, но при этом не хотите создавать новых персонажей, смело выбирайте класс, известный в народе, как гибрид, к коему относятся, например Druid или Paladin.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑