Военные

Опубликовано Ноябрь 29th, 2016 | автор Лион

0

Станьте великим полководцем в Napoleon Total War!

Наполеон – это не только торт и коньяк, но и бог войны, политик, экономист, писатель… Все знают о полководце Наполеоне, но не многие могут представить его великие победы. К счастью, современные технологии дают возможность почувствовать себя Наполеоном и командовать целыми армиями в игре Napoleon total war!

Это глобальная стратегия (RTS) в реальном времени. Как видно из названия, игра посвящена Наполеону Бонапарту, великому гению войны и императору Франции. Эта игра была создана студией creative assembly, разработки которой являются признанными лидерами в этом жанре.


В этой замечательной игре геймеры превращаются в великих полководцев и видных политиков. В игре присутствуют два режима: сражения на поле боя (игрок командует армией) и игра на стратегической карте (игрок выступает в роли руководителя страны и занимается политикой, экономикой и развитием страны), причем два этих режима совмещены! На поле боя игрок выступает в роли полководца армии. Он расставляет полки, батальоны, артиллерию и многое другое, руководит перемещениями армии и многим другим, что в совокупности дает вам раскрыть ваши стратегические таланты. Можно сражаться с искусственным интеллектом (с компьютером), а можно и с реальным человеком по Сети. Колоссальное количество игровых юнитов (типы войск), разнообразие игровых карт и противников никогда не даст вам заскучать в игре!

В стратегическом режиме (игра на карте) можно играть в несколько кампаний:

1. Египетская кампания. Можно управлять революционной Францией, Османской империей и государством Мамелюков.

2. Итальянский поход Бонапарта. Возможна игра за Францию под управлением молодого и умелого генерала с Корсики, знающего своё дело!

3. Большая европейская кампания. Дает возможность игры за Австрийскую империю, Пруссию, Российскую империю, Великобританию и за Французскую империю. Это самая большая и интересная кампания в игре. Действия происходят в 1805-1812 гг. Предстоит непростая игра за выбранное государство. Предстоит решить множество военных, политических и экономических проблем.

Кампанию можно проходить и с другими игроками в Сети. С реальным игроком становится намного сложнее и интереснее играть.

Игры есть разные, но самые интересные – это стратегии, они развивают стратегическое и тактическое мышление, а также доставляюет огромное удовольствие. Napoleon total war – не исключение!


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑