Квест

Опубликовано Ноябрь 29th, 2016 | автор Лион

0

Принц Персии: Два трона. Время войны с самим собой

Принц Персии возвращается с острова времени. Ценой неимоверных усилий он спас от ужасного хранителя времени свою жизнь и жизнь императрицы Кайлины, которая теперь возвращается вместе с ним в Вавилон. Кажется, проблемы позади.

Но это только кажется. Не так-то просто всё вернуть на свои места, когда было нарушено течение потока времени. Подплывая к своему городу, принц видит его в огне; вокруг мёртвые люди и разрушенные, до боли знакомые здания. Корабль главного героя атакован, в результате чего Кайлину уносит течением на берег, где её подбирают вражеские солдаты. Принц следует за ними по пятам, желая спасти её и узнать, чьих же рук всё это дело. Он узнаёт и не верит своему сознанию – оказывается, Вавилон в огне из-за того самого Визиря, которого принц убил в первой части, но который остался жив из-за изменения потока времени. На глазах у главного героя Визирь убивает Кайлину кинжалом времени, что превращает его самого и его приспешников в песчаных монстров огромной силы. И вновь принц остаётся наедине с целой армией нечеловеческих созданий, которая разрушает его город и порабощает людей.

К сожалению, контакт с песком времени не обошёл стороной и самого принца. Временами он становится одержим. Он превращается в чудовище, жизнь которого поддерживается песком. Это порождение тёмной стороны принца. Внутренний голос побуждает скорее найти Визиря и уничтожить его любой ценой. Однако в погоне за этой идеей принц и не замечает, что вокруг гибнут невинные люди. Он слишком сосредоточен на своей власти, которую у него отняли, что делает тёмную сторону его личности ещё более могущественной.

В этой части принц по-прежнему не разочарует игрока в своих способностях, как в хорошо известном legion boost . Он всё так же карабкается по отвесным стенам, бегает по ним, как по дороге, делает сальто с балки на балку и над головами своих врагов. В бою добавлена возможность тихого убийства – если принц незаметно подкрался к противнику сзади, то убийство произойдёт быстро, без лишних телодвижений. Становясь одержимым, принц сражается кинжалом времени и цепью, что добавило в игру больше комбинаций и сделало принца даже сильнее, чем в обычном состоянии. По ходу игры принц встретит старую знакомую, которая будет ему помогать.

Принц Персии – это опытный воин. На его пути вновь стал Визирь. Он стал сильнее и могущественнее, но главного героя это не пугает. К тому же битва с Визирем и его солдатами окажется не самой тяжёлой задачей – одержать победу принцу нужно в первую очередь во внутренней борьбе.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑