Без рубрики Лучшие экшн игры на сегодня

Опубликовано Ноябрь 29th, 2016 | автор Mary

0

Лучшие экшн игры на сегодня

На сегодняшний день игровая индустрия насыщенна множеством игр в самых различных жанрах. Вне всякого сомнения, лидирующим выступает жанр Action, и речь в данной статье пойдёт именно о нём, а точнее о трёх его представителях.

Tom Clancy’s: The Division.

Начнём, пожалуй, с одного из последних детищ индустрии The Division. Ubisoft сделала смелый ход совместив в нём всем привычный командный шутер и MMO составляющую, что сильно выделило её на фоне остальных представителей. Многое пришлось перетерпеть этой игре: даунгрейд графики, ставший визитной карточкой Ubisoft, по мнению многих; сокрушительные отзывы от покупателей и блогеров, но своё место на «полке» жанра продукт однозначно занял. Возможно именно Division станет шагом в сторону от приевшихся клише студии разработчика.

Far Cry Primal

Ещё один проект от той же Ubisoft. Так же, как и предыдущий, разобранный нами, принят был своей целевой аудиторией неоднозначно. Привычный нам Far Cry конечно и прежде переносил нас то в горы, то в жаркую Африку, то на прекрасные острова, населённые бандитами и дикарями, но он всегда оставался в рамках нашей эпохи. Primal же показывает игроку рассвет мезолита, что не свойственно не только серии, но и жанру в целом. И, кто бы что ни говорил, это притягивает к ней. Несмотря на множество привычных нам шаблонов, смотрится это всё живо и интересно. Однозначно, не стоит упускать из вида этот проект, хотя бы для общего геймерского развития. Far cry primal купить тут!!!

Battlefield 4

Напоследок следует отметить шедевр от DICE, успевший чуть-ли не с момента релиза стать легендой и эталоном для любого любителя шутера, в особенности шутера сетевого. Здесь есть всё, чтобы просиживать сотни часов перед своей консолью или ПК. Потрясающая графика, которая становится всё лучше с каждой новой частью франшизы, огромный выбор оружия и техники, зрелищно и реалистично поставленные спецэффекты. Но самым главным плюсом, как всего Battlefield, так и этой части, является, конечно же, мультиплеер, без которого не существует этой серии. Именно набор всех этих качеств и делает чудо от DICE незабываемым аттракционом, к которому хочется возвращаться снова и снова.


Ещё по теме:


Об авторе

Mary



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑