Военные

Опубликовано Ноябрь 19th, 2016 | автор Лион

0

Поговорим про S.T.A.L.K.E.R. — Shadow of Chernobyl

Сначала о сюжете. Действие происходит в альтернативной реальности после событий, связанных с взрывом на Чернобыльской станции. После этого случая, наблюдались аномальные явления, которые были замечены на определенной территории, зона которой, получила максимальной урон после случая на атомной станции.

Так как источник взрыва неизвестен, правительство Украины решает выяснить причину, подключив войска, которые и направляют на опасную территорию. Операция терпит крах, так как военные не могут подступиться к зоне по причине защиты территории специальными ограждениями. Также было уделено время и построению блокпостов у самых подходов к месту.

По истечении некоторого времени, стало известно, что на данной украинской земле были замечены новые поразительные явления. Кроме того, что были обнаружены загадочные свойства у многих артефактов и предметов, также началась мутация нескольких видов животных, у кого-то появились папилломы на теле . Все это привлекло внимание отчаянных лиц, которых в народе прозвали сталкерами. Желая заполучить некоторые из удивительных артефактов, смельчаки заполонили опасную зону с целью найти уникальные предметы. Впоследствии, так называемое сталкерство оказалось на пике популярности, вызвало бурную популярность и привлекло много шума.

Игровой процесс. Главный герой — это меченый персонаж, который неожиданно обнаруживает на своем теле татуировку S.T.A.L.K.E.R. с дополнительным текстом «Убить стрелка». Он не помнит ни своего имени, ни прошлого, а лишь узнает, что был привезен Грузовиком смерти, получившим название самими сталкерами. Героя обнаруживает торговец, который и дает ему имя Меченый из-за странной татуировки. Теперь, главному герою предстоит узнать, кем же он является на самом деле и какова его миссия. Самым главным вопросом, при этом, является — стоит ли миссия выполнения или он является заложником ситуации, которому необходимо искать выход?


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑