Мультфильмы Аниме «Ангельские ритмы»

Опубликовано Август 14th, 2016 | автор Mary

0

Аниме «Ангельские ритмы»

Главные события аниме происходят после смерти главного героя Отанаси Юдзуру, когда он попадает в Чистилище.

Как позже он узнает этот странный мир похожий на привычный всем мир с его заботами. Познакомившись с девушкой Юри, он узнает об организации «Фронт загробного мира» которая борется за то, чтобы человек не исчез, а именно в этом мире подростки которые умерли до окончания школы или так и не узнали радости дружбы и счастья имеют другой шанс ощутить все это.

Но это все становится ясным после того как одна из участниц этой организации исчезла во время исполнения песни, к чему стремилась при реальной жизни.

Организация Юри к тому времени свергла уже Канадэ Татитабабану, как ее ещё называли «Ангелом» и считали своим главным врагом с поста президента школы, где происходят все эти события. Н а ее место назначен другой ученик — Наой. Он же использует гипноз для борьбы с Фронтом и прочими созданиями , как их называют НИПами то есть создание массовки.

Позже через некоторое время после воздействия гипноза Отанаси вспоминает, кем он был при жизни. Что, не зная как жить дальше, он пошел работать, чтобы его младшая сестра смогла проходить курс лечения, но, увы, это ее не спасает.

После такой тяжелой потери он поступает в медицинский колледж, чтобы спасать человеческие жизни. Однажды когда он ехал на экзамены, поезд попадает в аварию и тогда он берет всю ответственность на себя что бы спастись всем. Спустя неделю, когда все отчаялись, закончилась еда, он подписывает завещание, о том чтобы его тело передали на органы, в этот момент их находит служба спасения, но парня не спасти.

В Чистилище он решает помочь своим друзьям обрести покой, и они устраивают выпускную церемонию, во время которой все, высказав друг другу благодарность, просто исчезают.

Качественные наушники монстер битс в широком ассортименте представлены в интернет-магазине наушников Monster Beats. Расценки на продукцию Monster Beats вас приятно удивят.


Ещё по теме:


Об авторе

Mary



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑