Как начать играть в DarkFury

0
10

Чтобы начать масштабное приключение в DarkFury, достаточно выполнить несколько простых шагов. Изначально нужно пройти регистрацию, чтобы получить персональные данные входа. После этого начнётся история вашего героя.

Освоить и победить

На первых этапах нужно будет выбрать себе персонажа среди мага девушки или воина мужчины. После этого последует простое обучение, которое расскажет о первых шагах в игровом процессе. Многие совершают популярную ошибку, тратя фианиты, но их лучше оставить на потом. Также золото лучше оставить при себе, и не растрачивать на призыв душ. Многие игроки советуют экипировать только четырёх спутников, чтобы полноценно укрепить свою силу. Это даст неплохой старт, чтобы начать играть в бесплатную онлайн игру.

Полезным преимуществом DarkFury является Ритуал. Эта функция позволяет передать опыт и возможности от одного персонажа другому. Это очень полезно, когда нашлась более сильная замена уже прокачанному герою. В таком случае, его возможности можно просто передать.

Не пропускайте игровые события, ведь даже во время прохождения основной сюжетной линии, они могут дать неплохие бонусы. И дружите, полезные знакомства с другими пользователями дадут ощутимые преимущества.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here