Военные

Опубликовано Март 5th, 2016 | автор Лион

0

Превью игры Tom Clancy’s The Division

Tom Clancy’s The Division – ожидаемый проект компании Ubisoft в жанре TPS. Игра выйдет на PS4, XBO и персональных компьютерах 8 марта этого года. Стоит отметить, что сейчас каждый желающий может опробовать BETA-версию.
Сюжет
История повествуют о страшном вирусе, подвергшем США. Он передался через денежные банкноты. Уже через несколько суток вся Америка развалилась. Это обусловлено остановкой работы больниц, электростанций, коммунальных и транспортных служб, а также нефтедобычи. Всю страну охватил хаос и разруха.
Купить игру можно здесь — http://igrostore.ru/item/tom-clancys-the-division — вы всё поймете после первого же запуска The Division!
Не стоит считать сюжет давно используемым и распространенным, это не очередная история про апокалипсис. Здесь главную роль играет социальный аспект, потому как социум потерял контроль над собой. Подобные сбои в системе заставляют людей деградировать вплоть до первобытного уровня.
Во всем этом сумасброде найдется место и героям, ими выступает особая организация под названием The Division, которая занимается устранением последствий после трагического события и уничтожением всевозможных мародеров, бандитов и других паразитов общества.

Игровой процесс
В первую очередь стоит отметить управление, оно достаточно удобное и специально подстроено под игрока. Важной составляющей является инвентарь, где находится как оружие, так и одежда, аксессуары и броня персонажа. В игре оружие делиться на основное, а также вторичное, его можно улучшать в процессе прохождения.
После каждого убитого врага, главный герой получает очки опыта, которые можно потратить на развитие следующих умений: безопасность, медицина и технологии. Каждая категория имеет определенные умения, обладающие возможностью модификации.
Игра также имеет особое экономическое составляющее. За каждую выполненную миссию игрок получает особую валюту. За нее можно приобретать оружие, одежду и экипировку. И этот фактор совершенно не лишний, потому как по сюжету все члены организации самостоятельно обеспечивают себя.

Графика
Графическое составляющее игры – одно из самых сильных сторон. Все сделано на высшем уровне. Радует детализация, освещение, тени и прорисовка персонажей. Цвета передают всю мрачность и серьезность игрового мира.

Итог
В целом игра обещает быть зрелищной, интересной и захватывающей. Красивая графика, отлично проработанный геймплей и необычный сюжет позволят пройти Tom Clancy’s The Division на одном дыхание.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑