Симуляторы

Опубликовано Февраль 24th, 2016 | автор Лион

0

И снова про Майнкрафт

Игра уже завоевала многие титулы на просторах интернета. Так и еще одна версия не остается в стороне. Майнкрафт хоть и выглядит очень старым, однако затягивает в свой мир с головой. Так же игру коснулись некоторые изменения, добавлены новые материалы, скорость игры теперь стала еще быстрее, и в мире повсеместно теперь раскинуты новые объекты. Сражение с мобами теперь немного затрудненно, что повышает и уровень игры. Так же устранены ранние ошибки, выявленные по ходу. А именно, сундук-ловушка выглядит теперь немного иначе, графика стала более точной, сделан акцент на деталях. Стрелы теперь не зависают в воздухе в произвольном порядке. Из сена появилась возможность вернуть пшеницу. Так же изменения затронули и скин, а именно голову игрока и лошади.

Зомби так же подверглись более логичному поведению, маленькие более медленно, нежели их большие собратья. А самое главное, при использовании наковальни опыт остается прежним, и никаким образом не расходуется. Принцип расчета уровней был переделан полностью, что больше не создаст никаких проблем в этом вопросе. Скачать майнкрафт 1.5.2 можно здесь http://hotminecraft.net/download/152/ быстро.
Управление производится посредством клавиатуры. Стрелками управляется движение, пробел – прыжок. Мир оказывается суров, и можно легко попасть в западню. Но, чтобы такого впредь не случилось, необходимо помнить, что на квадратах голубого и серого цвета ты можешь перемещаться без опаски. Однако огненно-рыжий цвет лавы убивает Вашего персонажа за считанные секунды, и возвращает на последнюю точку автосохранения. Когда герой доходит до квадрата со стрелкой, то наступив на нее, Вас переносят в направление той самой стрелки, и не играет роли, хотели Вы туда, или нет. Поэтому, необходимо быть очень осторожным, разгуливая по этому опасному, но в то же время интригующему миру.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑