RPG

Опубликовано Сентябрь 4th, 2015 | автор Лион

0

Invisible, Inc. Три дня на спасение

Свежий стелс-экшен Invisible, Inc. на движке MOAI от ванкуверской независимой студии Klei Entertainment даст возможность геймеру погрузиться в мир шпионских интриг. Игрок выступает в роли удаленного оператора, который регулирует действия шпионского агентства, находящегося под атакой мульти-корпораций.

Ключевой целью является спасение компьютерной системы шпионского агентства путем трансфера в защищенное место. Для решения этой задачи игроку необходимо регулировать действия агентов: назначать задания и операции для сбора информации и снаряжения. Подобно тому, как это было реализовано в игра dragon knight online уже в этому году..

Invisible, Inc. это игра с пошаговой тактикой, которая включает в себя элементы roguelike. Задания разбросаны по всему земному шару: разработчики вдохновлялись X-COM. В самом начале игра предлагает целиком подогнать под свои нужды параметры и уровень сложности.

События Invisible, Inc. разворачиваются в 2074 году. Геймеру дано трое суток для того, чтобы спасти шпионское агентство от разоблачения. Игра начинается с раскрытия адреса расквартирования агентства, что приводит к потере информации и ресурсов. После этого счет пошел на часы, и предотвратить катастрофу можно только хладнокровно и спокойно выполняя шаг за шагом все миссии. Запомнить карту невозможно: игра ведет себя с геймером как кошка с мышкой, тасуя и перемещая комнаты и коридоры; остановиться и порадоваться успешной операции может стоить жизни. Коварная Invisible, Inc. может медленно довести до бешенства, но остановиться уже нельзя! Здесь все в руках одного человека – игрока, и только от него зависит жизнь его агентов и успешность или провальность заданий и судьба агентства.

Klei удалось выпустить удивительно сбалансированную игру, полноценная версия которой доступна для таких платформ, как OS X, Windows и Linux.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑