Индустрия игр

Опубликовано Август 7th, 2015 | автор Лион

0

Как записать прохождение игры при помощи Movavi Screen Capture Studio

1. Подготовка
Скачайте с официального сайта программу Movavi Screen Capture Studio, после того как эта программа для видеозахвата загрузилась, запустите установку и установите ее на свой компьютер.

2. Первый запуск
После установки программы на рабочем столе появится ярлык, запустите его.

Программа состоит из двух окон:
Область захвата
Меню управления

Нас интересует «меню управления» с ним и предстоит работать в дальнейшем. Но для начала необходимо все правильно настроить.

3. Настройки
Нажмите в меню управления на меню «Захват (1)» и из списка выберите пункт «Настройки (2)» (Ctrl+P).

Откроется еще одно окно с параметрами программы. Первое что необходимо изменить в настройках – это сменить пути где будут храниться видео файлы, для этого в окне параметров перейдите на «Файлы (3)» и измените пути к папке для готовых видео файлов (4) и к папке сохранения видео файлов захвата (4). Чтобы временные файлы не занимали место, можно поставить ниже галочку для их автоматического удаления после сохранения видео.

После, перейдите в меню «Горячие клавиши (5)», и установите удобные клавиши для начала/завершения захвата и установки на паузу (6).

Теперь жмем ОК для сохранения параметров.

4. Начинаем запись
В меню управления выберите область захвата (7) «весь экран», включите системные звуки (8) если они необходимы, активируйте запись с микрофона (9) если он так же необходим. Запускайте игру и нажимайте кнопку REC (10), так же для начала записи можно воспользоваться «горячими клавишами».

5. Сохранение
После того как необходимая запись произведена и остановлена, откроется дополнительное окно, в нем необходимо выбрать формат сохраняемого файла (11) и нажать на кнопку «Сохранить (12)». Сохраненная запись игры появится в папке, которую указывали по умолчанию в меню параметров программы.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑