Нападение на логово Крыла Тьмы

0
59

В то время как чёрная дракониха Ониксия убеждает власти Альянса начать полномасштабную войну, её брат, Нефариан, готовится уничтожить смертных Альянса и Орды. Он специально послал свою сестру рассорить Альянс и Орду, что б пока они заняты междоусобицей, захватить Азерот. Именно Ониксия заплатила Гильдии каменщbков за похищение Вариана и она подговорила Болвара короновать Андуина Ринна.

Но Нефариан не мог просто так вторгнутся в земли Альянса, пока не выиграл сражение с Рагноросом. Рагнарос — 1 из 4 первичных Лордов-элементалей, повелитель всех огненных элементалей и старый как этот мир, служителей Древних Богов. Он был призван лидером клана Чёрного Железа Таурисаном, во время войны 3 молотов, за власть в королевстве дворфов и долгое время правил в недрах Чёрной горы, которую Нелфарион превратил в свою базу.

Против Рагнароса и его дворфов, Нефариан выставил чёрных драконов и хроматических драконов — выращенных из яиц красной драконихи Алекстразы, королевы всех драконов. Эти ящеры подверглись порче, в ходе магических экспериментов и присягнули на верность сыну Смертокрыла. Также, в образе Виктора Нефариоса, дракон заручился помощью орков и троллей Старой Орды, которых вела демоническая жажда крови. Но, к несчастью, Алекстраза прознала о его экспериментах над её детьми и приказала своей стае атаковать Чёрную гору, что привлекло армии Орды и Альянса. В итоге герои из обоих фракций нашли там чёрного дракона и вступили в сражение. но нес могли победить, так как им помешал Рагнарос. Неся потери, они смогли выгнать Лорда-элементаля в Выжженые земли, где он и должен находится, но Нефариана победить не удалось. Он был заперт в недрах Чёрной горы, под присмотром красных драконов, но остался жив, в то время как героям Азерота предстояла новая угроза.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here