Военные

Опубликовано Апрель 14th, 2015 | автор Лион

0

Command & Conquer: Red Alert 3. Uprising!

Это самостоятельное дополнение к «Command & Conquer: Red Alert 3», которое вышло весной 2009 года. Таким образом «Electronic Arts» добавили в игру три мини компании за СССР, Альянс и Империю, а так же несколько эпизодов из жизни Юрики Омега. Всё это приправлено большим количеством новых юнитов и новым игровым режимом «Состязание»

В целом мы имеем старый добрый «Command & Conquer», с привычной игровой механикой, отлично поставленными кинороликами с живыми актёрами, но в тоже время не отстающий от современности.

Игроку предлагается на выбор принять командование над очень разными сторонами. СССР, например, силён бронетехникой, успехами в использовании электрического оружия и может сбросить на голову врага целую космическую станцию. Альянс обладает хорошим флотом, развитой авиацией, а так же способен замораживать врагов и криопушек. Империя, в которой узнаёт Япония, глубоко продвинулась в энергетических системах, робототехники, а так же в телекинезе. Большинство отрядов – трансформеры. Все отряды имеют несколько режимов, к примеру, солдат СССР в одном режиме использует автомат, а в другом коктейль Молотова. Правильно пользоваться способностями учат прямо в игре с помощью кратких видеороликов, которые запускаются при нажатии иноки в окне отряда. Не обошлось и без забавных моментов. Например, в казармах СССР можно нанять боевого медведя, а в имперской армии служат женщины с энергетическими луками. Из-за того, что действия разворачивается в альтернативном времени, то ядерных ракет, увы, не будет.

Хотите мощи и динамики — загляните на epiccarry.com. Любой порядочный геймер должен знать эту тему.

Графика и анимация будут «резать глаз» тем игрокам, которые привыкли к «Command & Conquer Generals», при этом нельзя сказать в «Red Alert» она плохая. Просто другая. А вот музыка, звуковые эффекты, разумеется, не оставят равнодушными никого. За это следует благодарить Франка Клепацки, Джеймса Ханнигана, Тимоти Винна и Михаэля Сандгрена.

Большое удовольствие доставит игрокам возможность совместных сражений друг с другом или в союзе. В таких случаях приходиться стараться подстраиваться под особенности фракции друга, что бы легко победить или поддержать в бою. Мультиплеер помогает игре более долгое время удерживать внимание на себе, потому что каждая стратегия обладает один и тем же минусом: однообразным игровым процессом, который быстро приедается по мере освоения игровыми инструментами.


Ещё по теме:

Метки: , , ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑