Мультфильмы

Опубликовано Март 27th, 2015 | автор Стас Журавлёв

0

Новые подробности Senran Kagura Estival Versus

Такая игра, как SENRAN KAGURA: ESTIVAL VERSUS, пользуется большой популярностью, так как ее постоянно усовершенствуют.

Игроки в этой игре могут самостоятельно сменять костюмы игрокам. Кроме того, если во время игры у героя порвется костюм, а также нижнее белье, то эти места будут светиться.

Основой игры SENRAN KAGURA: ESTIVAL VERSUS, является постоянный бег героев от погони. Для того чтобы оторваться от погони, необходимо будет постоянно передвигаться по железнодорожным путям, где есть рольставни. На путях героям приходится сталкиваться с разными препятствиями, в том числе и с двигающимися поездами.

Во время того, как герой будет уходить от погони, ему нужно будет сосредоточиться на своих рефлексах, особенно это касается быстроты реакций. У героя должна быть хорошая реакция, которая поможет ему быстро увернуться не только от поездов, но и от полицейских.

Как и в любой другой игре SENRAN KAGURA: ESTIVAL VERSUS есть система бонусов, которые можно будет собирать. Для того чтобы собрать бонусы, нужно будет собирать монетки. После того, как у вас таких монеток будет достаточное количество, их можно будет тратить на покупку вещей для вашего персонажа.

Для того чтобы достичь конечной точки, нужно будет пройти несколько уровней, в каждом из которых вам будет даваться 3 задания. Во время выполнения этих заданий можно будет насладиться тому, что игра не только интересна, но и имеет удобное управление.

Если вы относитесь к тому числу игроков, которые любят выкладывать в социальных сетях свои достижения, с легкостью смогут это сделать и с этой игрой.

Что касается графики, то она имеет высокое качество. Все персонажи хорошо прорисованы и практически не имеют никаких изъянов. Благодаря этому человек может наслаждаться игрой и виду, который он будет видеть на мониторе.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Стас Журавлёв



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑