Стратегия

Опубликовано Март 26th, 2015 | автор Стас Журавлёв

0

Прервью игры Blackguards 2

Если говорить о такой игре, как Blackguards 2, то она является продолжением не только ролевой, но и тактичной игрой, которая была выпущена в 2013 году. Те, кто решит поиграть в данную игру, должны настроиться на то, что им необходимо будет очутиться на просторах мрачного фентезийного мира, но при этом все действия будут происходить в военное время.

Многие игронавты называют игру Blackguards 2 сладкой местью. Сюжет этой игры уходит далеко в прошлое, но, к большому сожалению, главный герой остается за кадром. На первый план можно будет увидеть нового персонажа, которым является девушка, которую зовут Касия. Эта девушка оказалась вовлеченной в дворцовые интриги. Из-за этих интриг, девушка оказывается в подземелье и ей предстоит умереть. В это подземелье она попала благодаря собственному мужу.

Всю игру можно будет наблюдать за тем, как эта девушка томится в полном одиночестве и борется не только с сильным голодом, но и тварями, которые обитают в подземелье.

Но, как это часто бывает, Касии удается вырваться из своего заточения, и она отправляется на юг страны и там решает собрать собственную армию. Армия ей нужна для того, чтобы свергнуть своего мужа.

Если посмотреть на печать буклетов, то можно будет увидеть, что в этой игре намного больше стратегии и намного меньше RPG. Именно поэтому данную игру можно будет считать больше стратегической, нежели ролевой. Именно поэтому эта игра отличается от первоначальной игры.

Активные игроки смогут насладиться не только большими масштабами полей для проведения сражений, но и большой арсенал всевозможных возможностей и действий.

Если говорить о тактике данной игры, то она будет намного лучше первоначальной, так как нет разный заданий, которые нужно обязательно выполнять. Кроме того, враг имеет свои уязвимые места, что позволяет его убивать.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Стас Журавлёв



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑