Tomb Raider 2-ое поколение

0
65

Это поколение начало выходить уже на вторую PS.

Состоит оно из трех частей: Tomb Raider: Legend, Tomb Raider: Anniversary, Tomb Raider: Underworld. Вместо Core, с компанией производителя теперь работает Crystal Dinamics, который и разработал эти три части.

В, так скажем, первой части этого поколения мы узнаем историю Лары, о ее родителях, о том, как она потеряла их, и что ей пришлось пережить.

Она летела на самолете со своей матерью, но они потерпели крушение и начали поиск небольшого ночлега. Они наткнулись на какой-то храм, и когда маленькая Лара отправилась на поиски чего-либо для костра, она наткнулась на какой-то круг из камней. Она была любопытным ребенком и активировала механизм. К ней прибежала ее мать, она пыталась защитить Лару. Видимо женщина увидела кого-то в этом огромном кольце, что поднялся из земли. Она пыталась уговорить их не вредить ее дочери, и когда механизм начал выходить из-под контроля, мать Лары выдернула кинжал, к которому Лара и прикоснулась до этого. Женщина поплатилась жизнью за спасение дочери и просто исчезла. И тогда Лара решила, что найдет свою мать, не смотря ни на что.

Она выросла, стала настоящей расхитительницей гробниц. И вот, она получала кое-какие наводки на схожее место, где по стечению обстоятельств встретила Ратланда, который попытался ее убить, а с ним была неизвестная. Неожиданно для Лары он упомянул Параиссо, а это была больная тема для девушки. Во время их раскопок целая команда была убита, а также погибла ее подруга – Аманда. Хотя, по словам Ратланда, не так уж она и мертва, и Крофт еще встретиться с ней во время ее путешествия за кинжалами.

Следующая часть является ремейком истории из первой часть первого поколения.

А вот третья показывает нам историю о том, как Лара добывает перчатки Тора, его пояс и молот – Мьелнир, чтобы открыть врата в мир мертвых скандинавских народов, чтобы отыскать там свою мать.

А после Натла решила уничтожить девушку, и ей придется побегать, чтобы выжить. Ибо женщина эта стреляет метко, а по мощности хватает всего одного раза, чтобы уничтожить простого человека.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here