Компания LG представила первый в мире ультраширокий игровой монитор с поддержкой AMD FreeSync

0
1507

На ежегодной международной выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе компанией LG Electronics была представлена новая серия широкоформатных мониторов Ultra Widescreen, изюминкой которой является модель, специально разработанная для совместимости с современными играми, требовательными к «железу».

За качество изображения и обработку динамичных сцен, передаваемых на экран, отвечает технология AMD FreeSync. Она была впервые применена в мониторах с разрешением 21:9. Об этом сообщает официальный сайт LG.

Кстати, если вас интересуют современные караоке-системы, то узнать о них подробнее можно на этом же веб-ресурсе.

Особенности новинки

Как заявляет производитель, модель LG 34UM67 – первое и пока единственное в мире устройство с ультра широким дисплеем, которое специально создавалось для компьютерных забав с высокими техническими требованиями. Новая технология FreeSync, разработанная компанией AMD, позволяет избежать разрывов и резких скачков изображения в те мгновения, когда видеокарте не удается синхронизироваться с монитором без снижения количества FPS. Благодаря этому, стало возможным выйти на новый качественный уровень в игровой графике и отображении картинки.

Монитор в буквальном смысле открывает для игроков новые горизонты. Ведь формат 21:9 дает им возможность увидеть те зоны, которые были недоступны при стандарте 16:9. Кроме того, присутствует функция стабилизации черного цвета, что позволяет более точно обрабатывать затемненные участки, где могут находиться нужные игровые артефакты или противники.

Стоит упомянуть еще об одном полезном улучшении: Dynamic Action Sync. Эта технология сводит к минимуму задержку передачи изображения с видеокарты на дисплей, что очень понравится геймерам, которые любят играть в динамичные игры. Ведь теперь реакция персонажа на команды, посылаемые с геймпада или мыши, будет мгновенной.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here