Квест

Опубликовано Март 12th, 2015 | автор Лион

0

Единственный в своем роде симулятор бога-творца

Это действительно единственный в своем роде симулятор бога-творца — то есть, развития новой жизни на разных планетах и даже в разных галактиках. Игрок начинает создавать свою жизнь с простейшего микроба, но уже на этой стадии выбирает его форму, цвет, все визуальные качества, а так же биологические свойства — плотоядность, травоядность или всеядность. После поглощения некоторого количества пищи питомец начинает развиваться, и у него начинают появляться зачатки мозга. А “наевшись”, создание понимает, что общий «бульон» стал для него мал и неинтересен: он хочет развиваться дальше и посему вылезает на поверхность. Тут уже рамками могут быть только границы фантазии игрока: к примеру, можно сделать шестиногого, трёхротого и однорукого, слепого, крылатого и усеянного рогами индивида.

Мир полностью открыт, и игрок может его изучить, как и другие Стратегии на pc,  вдоль и поперёк, но не стоит забывать, что и другие существа так же развиваются вместе с ним. Выходя из воды на поверхность, игрок создаёт своё племя (похожее на доисторические) и может либо налаживать контакты с другими существами, либо захватывать их силой. По мере изучения планеты ваше существо начинает приобретать уже «нормальный» мозг и развивать своё племя дальше, строя маленькие первобытные деревеньки. На этой стадии можно уже создавать одежду и другие племенные особенности, и также будет много других поселений, которые либо враждебны к игроку, либо могут носить ему дары в знак дружбы — также, как и сам игрок для них. После захвата всех племён на карте (либо установления дружеских отношений) вид будет эволюционировать дальше, и существа уже будут развивать довольно современный город. И тут фантазия опять устремится в полёт, ибо каждое здание и каждый транспорт вы будете создавать с нуля (стоит заметить, что есть как машины, так и самолёты с лодками). Общий смысл остаётся примерно тем же: либо захватить остальные города либо заключить с ними союз. И вот игрок подошел к кульминации эволюционного процесса, и существо отправляется прямо в открытый космос (и да, космический корабль игрок тоже строит сам). Но и это ещё не конец игры: это только начало, ибо галактика просто огромна, и игрок сам волен выбирать, на какую звезду отправить корабль. Обязательно найдутся и другие существа, которые вырвались в космос. А также у игрока есть возможность строить свои колонии на пустых планетах для увеличения влияния расы в меж галактическом пространстве.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑