Мультфильмы

Опубликовано Март 11th, 2015 | автор Лион

0

Увлекательный мир «Винкс»

Персонажи увлекательнейшего мультипликационного сериала «Винкс» сейчас находятся на пике популярности во всем мире. Девочки со всего света находят с одной из фей что-то общее, как бы отождествляя себя с ней. Приключения команды «Винкс» полны опасностей и фееричных приключений. Их дружба крепнет с каждым днем, а взаимоотношения раскрываются сполна.

На основе сериала была создана линейка игр для девочек — вот подробности http://igrydlyadevochek.net/vinks/ . В них входят игры на изменение имиджа, ролевые варианты игр, приключенческие баталии. Играя, девочки смогут менять свой имидж, и внешность собственного персонажа. Есть игры с музыкальной направленностью (Рок-клуб Винкс), игры отображают важные жизненные события (Свадьба Винкс), позволяют заниматься творчеством (Краски Винкс), собирать пазлы и мозаики (Мозаика Винкс). Есть прототипы простых «стрелялок» (Пикси клоны).

Игры созданы для разных возрастных категорий, среди них есть те, в которые смогут играть малышки дошкольного возраста. Найдутся интересные варианты и для девочек старшего возраста. Примером такой игры служит «Свидание для Техны», где девочки смогут воплотить любой сценарий свидания. А так же поймут, как к нему подготовится.

Игры «Винкс» несут в себе не только развлекательный характер, но и учат важным аспектам: дружбе, преданности, любви, духу приключений и увлечений. Играя в «Винкс» на сайте http://igrydlyadevochek.net/ девочки культивируют свои женские стороны, раскрывают их. На сайте присутствуют и немного пугающие игры (Ночь Хэллоуина), и полные романтизма версии (Винкс в любви). Здесь каждая девочка сможет отыскать игру себе по вкусу.

Жизнь главных героинь мультсериала вызывает симпатию и интерес у женской половины. Милые феи родом из Италии, а именно там и был создан сериал. Они полны волшебства, мечтаний, тайных желаний. Как раз того, чего нам обычно не хватает в повседневной жизни. Ресурс http://igrydlyadevochek.net/vinks/ предоставляет возможность с пользой разнообразить свой досуг, шикарно и увлекательно провести время.

Зачем девочкам ставить эксперименты с собственной внешностью? Если можно поместить фото в игре, и безболезненно попрактиковаться там. Стиль, имидж, вкус – это то, что можно развить, как важный современный навык. И хорошо, что игры «Винкс» могут стать хорошим пособием для этого. Играя, мы многому учимся. Так пусть же игры будут качественными, такими как «Винкс». Обучайтесь и наслаждайтесь играя!


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑