Герои 7 не за горами!

0
120

Фанатов серии пошаговых стратегий Heroes of Might and Magic совсем скоро порадует выход новой, седьмой части игры.

В прошлом году, стальные двери тайны Ubisoft, наконец, распахнулись и на ежегодном фестивале компьютерных игр Gamescom были обнародованы первые данные о разработке знаменитой игры. Непосредственно сразу же был представлен и игровой трейлер.
Из него мы узнали, что действие сюжета будет развиваться где-то между событиями, представленными нам в пятой и шестых частях серии. Смерть императрицы Мив поставила всю империю Сокола в крайне неудобное положение. Как и раньше, ослабленная постоянными войнами между потенциальными претендентами на престол, она ищет самого достойного кандидата. На данное время таковым является лишь герцог Иван из угасающего рода Грифонов. Нынче перед ним стоит тяжелый выбор, от которого зависит вся судьба игровой вселенной Асхана. Для ее скорейшего разрешения Иван и собирает Теневой Совет.

    Изначально он состоял из уже знакомых нам 4-х фракций:
  • Альянса Света;
  • Непокорных племен;
  • Академии Волшебства;
  • Некрополиса.

Следовательно, присутствие их в игре изначально планировалось. Немного позже было объявлено решение разработчиков, на сей раз немецкой компании Limbic Intertainment о приглашении Иваном еще двух фракций, выбрать которые должны сами игроки. Таким образом, на официальном сайте было проведено анонимное голосование, всех, заинтересованных в выходе 7-х Героев людей. Слева – Инферно и Лига Теней, справа – Лесной Союз и Северные кланы. По итогам конкурса было решено дать Ивану возможность связаться с Лигой Теней и Лесным Союзом. Да, действительно, лесных эльфов мы не видели еще со времен выхода 5-х Героев, но темные, казалось бы, уже успели надоесть игрокам за несколько лет игры в 5-й и 6-й частях. К тому же, появление гномов, такое ожидаемое в 6-й части так и не состоялось. Видимо, не состоится и теперь. Хотя, возможно, в будущих патчах и демоны и подгорные кланы вновь вернуться на тропу войны.

Напоминаем, что ранее Limbic Intertainment не занимались разработкой оригинальных героев – только дополнениями и патчами. Пожелаем им удачи, ибо в этом году наши приключения продолжаться. За текущими успехами разработчиков уже можно понаблюдать на официальном сайте стратегии.


Предыдущая статьяОбзор Серии игр Saints Row
Следующая статьяСерия игр «Три панды»
Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here