Квест

Опубликовано Февраль 16th, 2015 | автор Лион

0

Обзор Серии игр Saints Row

Эта интереснейшая серия игр привлекает своих покупателей не супер графикой, или мега сюжетом. Эти игры имеют то чего нет во всех играх. Это большая свобода действий, полный идиотизм и начиная с Saints Row 4 своими супер способностями. Сейчас тяжело найти достойную игру за небольшие деньги, но разработчики Volition справились с этой проблемой. Я хочу написать хороший обзор серии Saints Row. Здесь главный герой игры меняется только 3 раза.

В Saints row главным персонажем выступает протагонист который вступает в 3-rd Street Saints. В Saints Row 2 персонаж не меняется он также знаком со всеми людьми из первой части. В Saints Row: The Third главный герой полностью обновляется. Его можно создать на свой вкус, есть большая возможность выбора разнообразной одежды, оружия, но общая суть игры не меняется мы также должны захватывать город, но он меняется со Стилуотера на Стилпорт.

Мы можем встретить знакомых персонажей (их не много). В Saints Row 4 главный герой остаётся из предыдущей части, только с возможностью его кастомизации. Здесь добавлена крутая фишка игры которая как я думаю будет и в дальнейших играх этой серии. Это супер способности, они не только меняют привычный нам уже безбашенный Saints Row, но и заставляют задуматься, что может быть лучше чем эта игра. Совсем недавно вышло дополнение к игре Saints Row 4 под названием Gat out of hell. Оно открывает новый сюжет, который идёт после событий Saints Row 4. Здесь главным героем является всем нам известный по всей серии Saints Row Гэт. Он отправляется в самую преисподнюю за своим боссом, который является главным героем Saints Row 4.

По сюжету Гэт должен спасти босса от женитьбы на дочери дьявола. Весть этот мой литературный опус описывает лишь отдельные моменты из тех,  что есть в серии игр Saints Row, больше можно прочитать на разных wiki по игре. А сыграть в онлайн флеш игры с читами вы можете здесь http://ligamira.ru/stuff/igry/igry_s_chitami/80. Надеюсь вам понравился мой краткий обзор.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑