Военные

Опубликовано Февраль 11th, 2015 | автор Лион

0

Авиасимуляторы: лучшие достижения игровой индустрии

Игровая индустрия развивается быстрыми темпами. Качество игр, реалистичность графики, продуманность сценариев вызывают восторг даже у самых опытных геймеров. Существует множество игр различной тематики, постоянно выходят новые. Некоторые из них становится легендарными, другие завоевывают внимание ограниченной аудитории. В числе «шедевров» игровой индустрии — авиасимуляторы. Это сложные игры, требующие мощных устройств, современных видеокарт и свободного времени для совершенствования мастерства. Они весьма реалистичны. Порой в сценариях в точности проработаны все элементы авиации, корпоративная окраска самолетов, логотипы авиакомпаний, будь то Air Moldova, S7 или Singapore Airlines.

Наиболее удачные авиасимуляторы

Среди наиболее популярных игр, посвященных гражданской авиации — Flight Simulator X. Симулятор вышел в 2006 году и до сих пор пользуется популярностью. Множество городов, аэродромов, летательных аппаратов делают игру весьма увлекательной. Здесь продумана каждая мелочь, дизайн, оформление, можно увидеть типичные надписи вроде «bilet online», «free wi-fi». Достаточно противоречивы мнения в отношении War Thunder. Не все признали игру, однако ее известность и популярность игнорировать нельзя. Играть можно в аркадном, реалистичном или симуляторном режиме. Военная тематика игры, боевые самолеты и безошибочное пилотирование привлекают любителей игр подобного жанра проверить свои навыки.

Примечательно, что сегодня играть в авиасимуляторы можно не только на компьютере, но и на мобильном устройстве. Например, на платформах Android и iOS доступна качественная и прекрасно проработанная игра Infinite Flight. Это полноценная игра, в которой необходимо управлять самолетом, учитывать различные факторы при взлете и посадке. Вместе с выбранным самолетом вы сможете побывать в крупнейших аэропортах мира.


Ещё по теме:

Метки:


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑