Симуляторы

Опубликовано Январь 30th, 2015 | автор Лион

0

Elite: Dangerous для всех поколений

Компьютерные игры надолго и всерьез вошли в нашу жизнь. Они является способом отвлечься от реальности. И наилучшим образом с этой задачей справляется игра Elite. Этот космический симулятор стал основой целого жанра, причем заинтересовывает игроков вовсе не сюжет, графика или режиссура. Отличительной чертой этой мини-игры стала свобода и абсолютная независимость в просторах космического пространства. Оптимальным продолжением эпопеи стала игра Elite: Dangerous. Естественно, она стала ярче, интереснее, больше и эпичнее предшественников.

Достоинства игры

Создатели сделали игру максимально приближенной к реалиям жизни: они увековечили в ней реальные звездные системы, а масштаб игры составляет практически 1:1. Обещание авторов продолжать пополнять игру, обновлять ее делает возможным вечную и нескончаемую игру. При этом, как и раньше, можно выбирать роль, которая больше вам по душе. Охотник за головами, торговец, пират или исследователь – вам все под силу. Соответственно выбранному герою определяется и атмосфера, в которой он будет существовать. Так, исследователь начинает игру со спокойного захолустья галактики, а наемник всегда оказывается в центре событий.

Первоначально все имеют равные условия, как финансовые, так и транспортные. Все действия, которые предпринимает игрок, в обязательном порядке влияют на его рейтинг, репутацию и финансовое положение. Единственный минус игры – сложность управления, к которому еще необходимо привыкнуть. То есть игра подходит для тех, кто трудностей не боится. Сегодня скачать мини-игры или стандартные варианты можно на многих ресурсах, но следует выбирать проверенные сайты, чтобы игра принесла только позитив.


Ещё по теме:

Метки: ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑