Как правильно играть в CS на карте «de_train»

0
526

Поскольку играть в Counter-Strike можно на разных картах, для каждой из них бывалые игроки предлагают свои тактики ведения игры. Следуя им, вы можете быстро освоиться, да ещё и придумать со временем что-нибудь собственное. Чтобы играть в игру, вы можете скачать кс 1.6 бесплатно, установить её на свой компьютер и запустить. Ну, а далее весь игровой мир будет в вашем распоряжении.

Общие советы по тактике игры

Дадим несколько полезных советов для тех, кто собирается играть на карте «de_train». Надеемся, они помогут и новичкам, и тем, кто играет уже не первый год.

  1. Не стоит двигаться или стоять в игре, прячась за вагоном, ведь противник, присев, может увидеть ваши ноги. Лучше уж самому присесть и в таком положении передвигаться или вести огонь. Если приходится бежать – бегите прыжками, так вы немного снизите риск быть подстреленным.
  2. На этой карте от командной игры мало что зависит. Самым важным будет ваше умение находить нестандартные решения, а также ваш личный игровой скилл.
  3. Если вы играете за террористов, лучшей тактикой будет пробиваться к дальнему планту. Это сложно, идти придётся через здание, но зато там больше возможностей, чем на первом планте. Тут можно спрятать бомбу в любом вагоне и уходить. Это сильно усложнит для противника её обнаружение. Вы же, сидя в темноте, сможете отсекать врага огнём, защищая заложенную бомбу.

Как лучше производить атаку

Кстати, если вы работаете группой, то в этом случае террористам проще придерживаться следующей тактики – вся команда пробирается к дальним воротам, затем следует атака. Её можно выполнять двояко:

  1. Осторожное продвижение с прикрытием, и так до полотна, следя, чтобы противник не зашёл сзади. Всё время оставляем в качестве прикрытия бойцов за спиной. В таком случае у противника будет время, чтобы закрепиться и рассредоточиться, значит, для атаки нужно оставлять прикрывающих практически у каждого угла;
  2. Атакуют все сразу, разбившись на группы – атакующих, прикрытия и т. д.

Играть и скачать игру можно на сайте cs-fls.ru. Удачных вам сражений.