Игра Mortal Kombat X. Внедрение новых персонажей

0
514

Привычные для всех игры обязаны не только усовершенствоваться, но и увеличивать количество персонажей для того, чтобы не потерять популярность развлечения. Так, разработчики игры Mortal Kombat X, а именно компания Nether Realm Studios, сообщила о появлении в игре двух героев. Ими стали Кун Лао и Принцесса Китана. Создатели игры убили двух зайцев, предложив абсолютно нового мужского персонажа, заставляющего геймеров изучать его игровые возможности, и уже известную по предыдущим версиям игры Принцессу Китану. Об их возвращении и сообщает новое презентационное видео, просмотреть которое можно в любое время, проведя Интернет в Подмосковье на даче или в квартире любого города.

Новые возможности персонажей

Новое внедрение Кун Лао в игру ни для кого не стало неожиданностью, ведь информация о его возвращении была в Сети задолго до официального объявления. Теперь легендарный монах Кун будет, как и другие персонажи игры, будет обладать тремя возможными вариациями. Одна из них будет непривычной для геймеров, но довольно приятной, ведь они с легкостью смогут полноценно контролировать и управлять бросками его шляпы для быстрой и надежной борьбы с противником, загоняя его в угол и добивая известными комбо-ударами.

А вот образы Принцессы скрыты, ведь разработчики позаботились о сокрытии этой тайны, разжигая интерес игроков. Презентационное видео лишь немного приоткрыло завесу, показав два наряда Китаны, которые могут свидетельствовать о вариациях и ее персонажа. В любом случае, дочь королевы Синдел обязательно привлечет внимание геймеров в апреле этого года, ведь выход игры запланирован на 13.04.2015. Для того чтобы не пропустить появление Mortal Kombat X, следует провести Интернет в частный дом, что поможет быть в курсе событий. А общение в сообществе любителей игры облегчит ее прохождение.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here