Первое дополнение для Call of Duty: Advanced Warfare выйдет в конце января

0
58

Последняя игра из серии Call of Duty — Advanced Warfare получит в конце января свое первое полноценное дополнение. Дополнение будет носить название Havoc и должно будет поступить в продажу уже в 20-х числах января 2015.

Компания Sledgehammer, работающая над дополнением и ответственная за создание Call of Duty: Advanced Warfare, сообщает, что первыми долгожданный аддон получат обладатели консолей от Microsoft — Xbox One и Xbox 360. А уже после этого дополнение получат обладатели всех прочих консолей (PS3 и PS4), а также владельцы персональных компьютеров. Правда, им придется ждать на целый месяц дольше – компьютерная версия и версия для третей и четвертой ПС появится на прилавках не раньше февраля. Чем вызвана такая большая разбежка в выходе версий для разных платформ, Sledgehammer не пояснила.

Что же будет собой представлять это дополнение для Advanced Warfare?

Во-первых, Havoc добавит в игру новые карты для многопользовательского режима. Новых карт будет четыре штуки, и все они будут отличаться своими размерами и дизайном.

Во-вторых, в игре появится новое оружие. Что именно это будет за оружие, разработчики пока скрывают. Всё таки хочется напомнить родителям, что помимо военных игр и оружия существуют мирные, креативные игры. Например, конструктор детский будет лучшим подарком чем очередной человек-паук.

Ну и, наконец, в-третьих, в игре появится первая часть долгожданного и хорошо прорекламированного студией Sledgehammer зомби-режима под названием Exo Zombies. Как понятно из названия, в нем игрокам предстоит отбиваться от полчищ разъярённых и жаждущих плоти и крови оживших мертвецов. Причем делать это можно как в одиночку, так и в компании других отчаянных бойцов.

Разработчики уже заявили о том, что получить это чудесное дополнение можно будет абсолютно бесплатно, правда, при условии, что вы являетесь владельцем сезонного абонемента. В противном случае заплатить все же придется. А вот сколько именно придется заплатить, разработчики пока не уточнили.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here