Квест

Опубликовано Декабрь 14th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Два совершенно новых уровня сложности было добавлено в Alien: Isolation

Компании Sega и Creative Assembly заявили о том, что в Alien: Isolation появятся два совсем новых уровня сложности. Если же вам на один миг могло показаться, что данная игра очень проста, то вы сможете на себе испробовать данный режим под названием «Кошмар». Ну а тем пользователям, которые вообще не смогли пройти проект, то именно для вас будет самым лучшим режимом «Новичок».

Авторы смогли более подробно поведать нам о новых режимах. «Кошмар» будет для нас реальным испытаниям, так как те пользователи, которые смогут выбрать этот режим, будут настоящими героями. Датчик движения будет сломан и вообще бесполезен, ресурсы очень ограничены, а о патронах практически можно будет забыть. Но и это еще не все, так как Чужой станет намного умнее и хитрее, чем он был раньше. Разработчики сразу же предупредили, что с таким монстром ваш шаг в игре может оказаться последним в любое время. Чужой стал очень тщательно изучать вашу тактику и намного лучше приспособляться к данному положению. Несмотря на это, он будет действовать наиболее скрытно и совсем неторопливо, но будет появляться в самый неожиданный момент.

Что же касается режима «Новичок», то здесь вам придется путешествовать по данной космической станции, как на настоящей экскурсии. Здесь будет хватать всего, патронов, различных ресурсов и всего остального. Чужой будет делать ошибку за ошибкой и в принципе будет менее агрессивным…


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑