Стратегия

Опубликовано Декабрь 11th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

HD-переиздание Heroes of Might & Magic III анонсировала студия Ubisoft

Издательство Ubisoft, которая полностью владеет правами на продукцию Might & Magic, при этом сюда входит известная во всем мире игра Heroes of Might & Magic, на днях заявила о работе над HD-переизданием третьей части игры.

Не стоит даже сомневаться, что третья часть известных во всем мире героев оказалась очень популярным проектом из всей данной серии. Разработчики именно третью часть решили подогнать под Android-планшеты и iPad. Данная новинка получила название Might & Magic Heroes III — HD Edition, именно она должна будет появиться в продаже только 29 января следующего года. Данный вариант игры будет доступен так же для ПК, но есть такое предположение, что DLC Armageddon’s Blade, а так же The Shadow of Death в данную версию входить не будут.

Вот и пришел долгожданный миг, когда эта великолепная стратегия возвращается, но в данный момент в очень высоком разрешении. Разработчики пообещали нам вполне улучшенную картинку, которая будет поддерживать широкоформатное разрешение, целых семь очень интересных сценариев в компании, пятьдесят совсем отдельных карт, хороший редактор данных карт, а так же многопользовательский режим. Хочется сразу заметить, что онлайн режим будет доступен только на ПК-варианте. Этот режим на планшетах скорее всего будет чем-то ограничен и пока точно не понятно чем именно.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑