Стратегия

Опубликовано Ноябрь 25th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Совершенно новая студия компании Nordic Games будет заниматься выпуском проекта под названием Spellforce 3

Состоялся анонс нового проекта Spellforce 3 от студии Grimlore Games. Данная студия на данный момент уже занялась разработкой этой игры, а основалась она в Мюнхене.

Хочется заметить, что на сегодняшний день в составе данной команды есть очень профессиональные разработчики, классные дизайнеры и художники. Эти ребята уже работали над очень серьезными проектами, среди них были такие известные игры, как SpellForce 2, The Settlers 2, Knights and Merchants и Cultures. Именно для хорошего проекта были выбраны именно эти люди, чтобы новая игра стала настоящим хитом во всем мире. Данная команда полностью специализируется на играх РС. Стоит заметить, что именно проект SpellForce 3 станет самой первой игрой стратегией в реальном времени для этой студии.

Очень жаль, что сейчас разработчики совершенно не готовы хоть что-то нам показать или рассказать из нового проекта, так как совершенно ничего не готово. Известно лишь то, что сама серия игр SpellForce даст нам определенную возможность полностью погрузиться в фэнтезийный мир, где есть многочисленные орки, люди, гномы и многое другое. Все эти живые существа ведут бесконечные сражения друг с другом на красивейших островах, которые находятся практически на каждом шагу. Вам же надо будет создать своего собственного героя, с определенными навыками, которые можно будет совершенствовать по мере прохождения игры.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑