Состоялся выход проекта «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград»

0
75

Вот наконец-то и пришло время, когда симулятор реальных самолетов «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» вышел в продажу. Это случилось 20 ноября и студия «СофтКлаб» об этом радостном событии тут же сообщила. Можно, конечно же, упрекнуть некоторые издательства о том, что проект уже появился от студий 1С Game Studios и 777 Studios, но хочется сразу же объяснить, что некоторое время назад в продажу вышла цифровая версия проекта. Именно ее можно было бы курить в Steam или на официальном сайте данного проекта.

Что же касается сегодняшнего проекта, то это полноценная коробочная версия игры. Она поступила в продажу, как стартовой в джевел-упаковке, а так же стандарт в DVD-боксе, об этом рассказали в студии «СофтКлаб». Проект полностью предоставлен на русском языке и волноваться по этому поводу точно не стоит. Что же касается цены, то стартовый пакет обойдется вам в 499 рублей, при этом в самом начале вам будут доступны только два самолета, которые называются ЛаГГ-3 и Bf 109 F-4.

Те игроки, кто захочет купить DVD-бокс за 1999 рублей, то они смогут, получит при старте игры все восемь самолетов. Игроки смогут провести сражения, как в одиночном режиме, так же и в сетевом. Хочется порадовать владельцев новых технологий, так как игра полностью поддерживает Oculus Rift, который всем известен, как шлем виртуальной реальности.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here