RPG

Опубликовано Ноябрь 19th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Модель распространения в экшене Human Element сменился на обычный вариант

Хочется напомнить, что еще в мае этого годы мы смогли точно узнать, что разработчиком условно-бесплатной игры под названием Human Element, оказалась компания Nexon. Но перед самым концом 2014 года у данного проекта многое изменилось и само издательство, а так же бизнес-модель.

Прошло совсем немного времени и разработчики точно поняли, что данная модель распространения, которая предназначает стандартную схему больше всего подходит именно к Human Element. По заявлениям авторов этой игры, что уже давно надо было поменять бизнес-модель. С этого получилась какая-то ось, которая будет полностью специализироваться на F2P-проектах и уже не является самым лучшим деловым партнером. Если говорить намного проще, то контракт с компанией Nexon был окончательно разорван.

Так же сообщается, что студия Robotoki на данный момент уже подыскала себе надежного партнера, но пока не разглашается, кто это будет. Сам релиз проекта должен будет состояться только в ноябре следующего года на Wii U, PlayStation 4, PC и Xbox One. В проекте Human Element мы сможем отправиться на Землю, которая смогли пережить зомби-апокалипсис всего-то 35 лет назад. Здесь нас ждет просто невероятно огромный мир, где вид будет от первого лица. Жанр будет сильно смешиваться между стратегией и экшеном, а так же с очень разнообразными системами выживания.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑