Новая игровая консоль DekaVita, которая была разработана на Vita TV

0
52

Хочется напомнить, что еще в сентябре 2013 года студия Sony решила представить свою совершенно новую игровую приставку PS Vita TV. С ее помощью на больших экранах телевизоров становиться полностью доступен список игровых проектов от PlayStation Vita и многих других платформ данной компании. Но уже сейчас разработчики предложили свой собственный вариант перевоплощение PS Vita TV в современную игровую приставку.

На данный момент компания Gametech уже создала новое устройство, которое получило свое название DekaVita 7, это так сказать специальное приспособление для PS Vita TV, которое имеет все ингредиенты для работы, монитором, аккумуляторной батареей, а так же различными системами управления. Данное устройство моно будет поместить в заднюю часть DekaVita 7, при этом подключаясь к обычным портам USB и HDMI. Данный встроенный экран был разработан на матрице IPS, который имеет свою диагональ размером в 7 дюймов, а так же хорошим разрешением 1024×600 пикселей, при этом угол обзора может достигать 175 градусов.

Все управление находиться справа и слева от самого экрана DekaVita 7, если вы пожелаете, то к ней можно будет подключить обычный блок питания. Что же касается стоимости нового устройства, то разработчики объявили цену в 170 долларов. Потом она будет расти до двухсот долларов, а поставки должны будут начаться только весной следующего года.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here