16 бесплатных DLC пакетов для The Witcher 3: Wild Hunt

0
71

Компания CD Projekt RED рассказала о своих планах на будущее время для игры The Witcher 3: Wild Hunt. В этом рассказе разработчики игры особенно подробней рассказали о том, что будет с DLC пакетами для новой части игры. Стало известно, то что они собираются выпустить их не мало. По информации, которая была произнесена из уст самих игроделов, целых 16 DLC пакетов будут бесплатными, а сколько их будет всего пока неясно. Разработчики игры отметили, что бесплатными они будут полностью, не зависимо от издания, магазина или же платформы. Загрузить из можно будет в любое время без каких-либо ограничений.

Марчин Ивиньский является соучредителем данной компании разработчиков. Он написал письмо и опубликовал в интернете, в котором возмущенно высказался о том, что игры и так совсем не дешево стоят, так ещё после покупки игры геймерам приходится платить за дополнительный контент. Кто-то предпочтёт играм детские самокаты и правильно сделает, но не все.

Разработчики из CD Projekt RED полностью согласны с мнением Марчина Ивиньского. Вот поэтому они решили сделать такие небольшие подарки для поклонников игры The Witcher 3: Wild Hunt. Все игроки смогут получить эти 16 DLC пакетов полностью бесплатно, при этом не нужно будет делать никаких предварительных заказов на игру или же приобретать специальные издания игры. Главное, чтобы была приобретена лицензионная копия самой игры. Таким образом разработчики считают, что этим способом они выражают благодарность игрокам за честную покупку лицензионного издания игры.

Сами DLC пакеты игроделы обещают выпускать по две штуки в неделю. Первые два аддона выйдут уже сразу после релиза игры. Напомним, что релиз игры состоится уже совсем скоро, а именно 24 февраля следующего года. Первая партия дополнений выйдет после 25 февраля, в которой будут присутствовать «Темерские доспехи» и «Бороды и прически» для Геральта. Вторая же партия выйдет 4 марта, там будет находится новоявленный квест и новый образ для Йеннифэр из Венгерберга. Информация о других дополнениях будет выложена немного позже.

Из всего этого конечно же становится непонятным то, а почему разработчики не могут включить все эти плюшки в оригинальный образ игры? Для чего они решили всё раздавать по кусочкам? В прочем не нам решать, каким образом им поступать.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here