Разработка Downgate завершена даже после шести месяцев тестирования

0
70

Компания Electronic Arts, которая хотела расширить компьютерный рынок своей MOBA-игрой под названием Downgate, но все же решила закрыть данный проект. И все это несмотря на то, что игра проходила открытое бета-тестирование в течении шести месяцев. Об этом открыто рассказал ведущий специалист Electronic Arts Мэтт Бромберг. Он поделился некоторыми мыслями о том, что когда компания начинала данный проект, на него возлагались очень большие надежды.

В этот раз компания решила выйти на рынок в MOBA-жанре при помощи своего нового проекта Downgate. Пока проходил открытий бета-тест, приходило очень много различных отзывов от простых игроманов. Постепенно, проект серьезно развивался, но со временем он полностью перестал удовлетворять некоторые требования компании. Именно поэтому, было принято окончательное решение о закрытии данной разработки.

Все игроки, которые за время тестирование игры истратили свои собственные деньги, будут возмещены в полном объеме. Это будет происходить в течении десяти дней, а данный проект будет действовать еще 90 дней. Получается, что те люди, которые желают испытать данный проект на полное ознакомление, то времени остается все меньше и надо бы поторопиться.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here