Игровой процесс BattleCry и его новый тизер

0
134

Компания Bethesda выложила свой новый ролик, который полностью посвящен игровому процессу экшена под названием BattleCry. Он будет полностью распространяться, как условно-бесплатная игра. Когда еще в мае месяце состоялся анонс игры, то это стало очень неожиданно.

Проект удивил своей неповторимостью, где настоящие казаки ведут сражения с мощными королевскими пехотинцами. Но и это еще не все доступные фракции, после того, как пройдет время, разработчики пообещали нам, что в игру будут добавлены и другие конфессии.

Надо немного рассказать о самом сюжете игры. Здесь пойдет история о очень кровопролитной войне, которая случилась еще в 20 веке. После такого страшного конфликта мощные государства полностью осознали, что дальше так точно продолжать нельзя и приняли новый закон о запрете любого пороха. Вместо этого всем сторонам конфликта предлагается применять в своих войнах любое холодное или другое оружие, но только никакого пороха.

Интересно, что на самой карте могут находиться до 32 человек, а сам игровой процесс полностью от третьего лица, что вполне подходит для таких баталий. Бета-тест намечен на следующий год и компания Bethesda полностью уверена, что игроки смогут погрузиться в реальную кровавую атмосферу, и не пожалеют об этом.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here