Руководство компании Sony Worldwide Studios просило извинения за неровную работу мультиплеера в гоночной игре Driveclub

0
34

Хочется напомнить, что игра под названием Driveclub вышла совсем недавно, но некоторые проблемы с онлайн-режимом так и не исправлены. Все эти проблемы довели до того, что сам президент Шухей Йосида, который возглавляет компанию Sony Worldwide Studios, принес свои извинения всем любителям данной игры. В этом сообщении говорилось, что релиз данного проекта состоялся не совсем удачно, так как проблем в игре меньше не стало и всем фанатам так и не удалось в полной мере почувствовать всю составляющую данного проекта.

Компания полностью рассмотрела все претензии игроков и отзывы на сайте, так что выводы будут сделаны незамедлительно. На данный момент разработчики делают все возможное, чтобы исправить эти недоработки. Для этого была нанята специальная команда профессионалов, которые днем и ночью устраняют эту проблему. Президент так же сообщил, что у него нет данных, когда именно игра будет работать в правильном режиме.

Так же не стоит забывать о подписчиках PlayStation Plus, которые на данный момент так и не получили эту версию игры. Сейчас в Driveclub появляется все больше пользователей и если еще прибавиться игроков, которые загрузят PS Plus Edition, то они встретят одно только разочарование. И пока разработчики не убедятся в правильно работе всех серверов, подписчики так и не получат данную игру.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here