Как правильно стрелять из AWP в C.S 1.6

0
204

AWP – слон, слонобой, как правило, его берут игроки с большим скиллом, или же те, кто просто хочет выпендриваться. Из всех снайперских винтовок стоит отметить именно её, так как её урон в ногу (!) более 80 ХП.

Снайперка всех времён

Многие игроки очень ценят все виды оружия, но отмечают AWP и Desert Eagle, так как они многоуронные пушки. AWP была, есть и будет самой лучшей снайперской винтовкой, не только потому, что у неё большой урон. Благодаря недавним событиям появилась AWP Azimow. Спросите, что в ней особенного, а вот что – она стоит более 2500 тысяч рублей. Конечно, скилл она не добавляет, но играть лучше с пушкой за 2500 р, нежели за 0р. Прямо сейчас можно купить голд wow недорого.

Как делать фастзум

Фастзум – самое главное, что может делать снайперская винтовка. Если вы про-игрок, то вы знаете, что это такое. Фастзум делается с помощью поочерёдного нажатия двух кнопок мыши, левой и правой. При этом вы должны молниеносно среагировать на любой раздражитель, будь это противник либо граната. Но как прицелиться, если нет прицела? Многие решают эту проблему хитрым путём. Они рисуют на экране маркером (или фломастером) точку. Это не очень одобрительно со стороны игроков, но иногда помогает. Также лучше играть в контру с экраном 4:3 почти квадратным. Так легче прицеливаться без прицела.

Быстрая смена оружия

После выстрела вам необходимо перезаряжать снайперку. Но многие игроки после выстрела нажимают на “Q”, чтобы поменять оружие и обзавестись пистолетом или ножом, а затем обратно. По нескольким подсчётам на обычную перезарядку уходит около 2,5 секунд, тогда как на быструю смену 2-2,3 секунды. Разрыв не очень большой, но может спасти вам жизнь. После этого вы можете спокойно уходить от убитого вами трупа.

Верно говорят про AWP: One shot – one kill, что в смысловом переводе означает: Один выстрел – один труп.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here