Far Cry 4 и его редактор уровней

0
95

Студия Ubisoft уже много раз выдавала информацию о своей сюжетной линии в игре Far Cry 4, но о редакторе уровней и своего мультиплеера в проекте совершенно не упоминала.

На данный момент онлайн-режим так и остался загадкой для всех фанатов игры, но про редактор кое-что стало известно от директора данного проекта Патрика Мети. Хочется напомнить, что в версии ПК третьей части игры отыскать пользовательские карты просто нереально сложно, а тем более подобрать что-то хорошее вообще невозможно. Новая же часть будет совершенно другой, и разработчики обещают исправиться, так как сам поиск будет находиться в главном меню.

Все карты будут собой представлять территорию размером в 512 м.кв, а если вы захотите ее создать, то можно будет выбрать четыре различных типа миссий, где в каждой из них будут свои собственные задачи. В Assault надо будет полностью перебить всех соперников, в Hunt перебить всех животных вокруг, в Outpost надо будет постараться захватить аванпосты, в Extraction надо будет перебегать из одной отметки в другую. Конечно же, на любые локации можно будет выставлять своих врагов и полностью настроить их поведение. Остальное пространство на карте можно будет забить различными бочками, кострами, ящиками и еще чем-нибудь.

Хочется так же напомнить, что выход проекта должен будет состояться в ноябре на PlayStation 4, Xbox 360, PC, PlayStation 3 и Xbox One.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here