Пришло время предсказа The Witcher 3: Wild Hunt на ПК в России

0
119

Вот и наступило то время, когда в России начался предсказ на долгожданную игру под названием The Witcher 3: Wild Hunt для PC-версии.

Студия «СофтКлаб» объявила о начале предварительных заказов на новую игру «Ведьмак 3: Дикая Охота», которая по мнению многих фанатов станет уникальным проектом. Кто раньше всех оформить заказ, получит очень интересный дополнительный бонусный набор материалов, где какая-то часть будет сразу же в вашем распоряжении после его завершения. Счастливчики смогут получить следующее: шесть разнообразных схем для полного создания кукол из бумаги, которые разрабатывал очень известный дизайнер Tougui. Вы сможете сделать это совсем не трудно, при помощи ножниц и простого клея склеить ваших любимых героев игры.

Так же в это издание войдет сама игра и плюс три специальных дополнения, цифровая версия известного комикса, который получил специальное название «Ведьмак: Дом витражей», которая выпускается на английском языке. Сюда войдут четыре уникальные композиции, которые находятся в саундтреке игры, различные рисунки не выходившие ни разу, а так же специальные обои по теме Ведьмака. За все это вам надо будет выложить всего 629 рублей, но компания так же предупредила, кто сделал раннюю покупку, получат еще некоторые бонусы. Хочется напомнить, что выход игры назначен на 24 февраля пятнадцатого года на PC, Xbox One и PlayStation 4


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here