Пришло время выхода первого эпизода игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey

0
61

Минуло уже целых восемь лет, когда поклонники данной серии наконец-то смоли получить первый эпизод игры, которая получила свое название Dreamfall Chapters: The Longest Journey.

Этот самый первый из заранее запланированных пяти эпизодов будет называться именно Reborn. На данный момент его можно будет купить для ПК на Linux, Windows и Mac OS. Хочется напомнить, что данный эпизод вышел на несколько часов позже, чем раньше планировалось. В самый последний момент в проекте были обнаружены некоторые баги и разработчики сразу же решили их исправить. Если у вас есть приобретенный сезонный абонемент, то вы можете с легкостью открыть себе доступ к этой части, а остальные смогут купить его именно в Steam за 499 руб. стандарт и 579 руб в специальном издании.

Сама по себе данная история Dreamfall: Chapters стала полным продолжением истории, которая была поведена игрокам в Dreamfall: The Longest Journey, вышедшим в 2006 году. Зои Кастильо сделала все возможное, чтобы разорвать планы преступников к порабощению всего мира Старка. Потом уже в самом финале игры ее решено было погрузить в кому и она должна была в точности получить совершенно новый смысл своего собственного существования. Что же касается выхода остальных эпизодов, то об этом пока не сообщается.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here