Квест

Опубликовано Октябрь 22nd, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Пришло время выхода первого эпизода игры Dreamfall Chapters: The Longest Journey

Минуло уже целых восемь лет, когда поклонники данной серии наконец-то смоли получить первый эпизод игры, которая получила свое название Dreamfall Chapters: The Longest Journey.

Этот самый первый из заранее запланированных пяти эпизодов будет называться именно Reborn. На данный момент его можно будет купить для ПК на Linux, Windows и Mac OS. Хочется напомнить, что данный эпизод вышел на несколько часов позже, чем раньше планировалось. В самый последний момент в проекте были обнаружены некоторые баги и разработчики сразу же решили их исправить. Если у вас есть приобретенный сезонный абонемент, то вы можете с легкостью открыть себе доступ к этой части, а остальные смогут купить его именно в Steam за 499 руб. стандарт и 579 руб в специальном издании.

Сама по себе данная история Dreamfall: Chapters стала полным продолжением истории, которая была поведена игрокам в Dreamfall: The Longest Journey, вышедшим в 2006 году. Зои Кастильо сделала все возможное, чтобы разорвать планы преступников к порабощению всего мира Старка. Потом уже в самом финале игры ее решено было погрузить в кому и она должна была в точности получить совершенно новый смысл своего собственного существования. Что же касается выхода остальных эпизодов, то об этом пока не сообщается.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑