Некоторые сокращения работников проекта Lord of the Rings Online

0
48

Студия Turbine, которая полностью отвечает за проект Lord of the Rings Online и на сегодняшний день разрабатывает Infinite Crisis, произошли некоторые сокращения работников. Эту же информацию полностью подтвердила компания Warner Bros., которая так же заинтересована в развитии проекта.

Главное сейчас в компании, это стратегическое развитие, что для бизнеса основной аспект. Очень жаль, что в отношении инвестирования средств в студию Turbine, надо было полностью пересмотреть ее структуру и отказаться от некоторых отделов, хотя это привело к увольнению ее сотрудников. Конечно же, это очень сложное решение, которые иногда выходят за свои рамки приличия, но самое главное, чтобы компания развивалась и не стояла на одном месте, заявили высокопоставленные лица.

По некоторым сообщениям, данную студию покинули около 80 человек, а компания будет разрабатывать игры для мобильных телефонов. Несмотря на такие новости, разработчики не расстраиваются, и будут продолжать разрабатывать новые проекты. Скорее всего, что некоторые сотрудники студии Turbine будут с этого дня работать в магазине WB Play, который предусматривает продажу проектов для PC, всевозможных консолей и мобильных устройств.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here