Состоялся анонс специального издания Final Fantasy XIV: A Realm Reborn

0
51

Хочется напомнить, что данная игра появилась еще в августе 2013 года на PC и PlayStation 3, далее весной этого года она вышла на PlayStation 4. Но всем фанатам этой игры и любителям глобальных многопользовательских игр, студия Square Enix подготовила совершенно новый сюрприз, это будет специальное издание, которое так и называется Game of the Year Edition.

По сообщению разработчиков выход Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — Game of the Year Edition должен будет состояться 14 ноября этого года. Сейчас эта версия игры анонсирована только для ПК, что же касается версий для консолей, то по ним информации никакой нет. Кроме оригинальной игры в состав этого проекта должны будут войти дополнения Through the Maelstrom, A Realm Awoken, Dreams of Ice и Defenders of Eorzea.

Игра будет находиться в очень красочной коробочке, которая будет видом книги. Кроме этого вы сможете найти пять уникальных открыток и подписку на целых 90 дней. Тридцать будет находиться вместе с игрой, а остальные 60 надо будет ввести специальный ключ. Для того, чтобы в точности понять, нужна ли вам эта игра, вы сможете немного изучить ее в бесплатной и совершенно новой триал-версии. В течение четырнадцати дней вы сможете изучить данный проект и некоторое его особенности. Вашего персонажа можно будет прокачать до 20-го уровня.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here