Страшная бойня Crimsonland HD переходит на iOS

0
62

С этого дня кровопролитный шутер под названием Crimsonland HD выходит на iOS. Его просто телепортировали на эту платформу с той игры, которая еще появилась в 2003 году.

Несмотря на это, весь главный принцип игры остался на прежнем уровне. Вам надо будет играть за одного десантника-гуманоида и пройти немного не мало целых 60 миссий, при это убивая различных монстров. За все это, вы будете получать определенное количества опыта, который будет постепенно накапливаться и уже потом его можно будет поменять на специальный эффект под названием «перк».

Что же касается «перка», то это некий навык для вашего главного героя и только десантник его берет, к нему прибавляются новые способности. При борьбе с монстрами, будут появляться некоторые бонусы и новое оружие. Если же эти твари до вас доберутся, то ваш герой погибнет. Что же касается сюжета игры, то его вроде бы нет, а главной задачей является то, чтобы просто уничтожать как можно больше монстров и прожить до конца этой бойни. Здесь у вас будет уникальное оружие в количество 30 единиц и целых 55 всевозможных улучшений. Это значит, что данная война будет очень интересной, а самое главное, совершенно разнообразной и кровь будет литься по сторонам. Стоимость игры будет составлять всего 169 рублей и это совершенно полная версия.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here