Симуляторы

Опубликовано Октябрь 9th, 2014 | автор Лион

0

Forza Horizon 2 не получит продолжения и дополнений на Xbox 360

Популярный автосимулятор Forza Horizon 2, разработанный командой разработчиков из Sumo Digital специально для игровой платформы Xbox 360, не получит продолжения и загружаемого контента на консоли предыдущего поколения. Об этом заявили представители другой студии — Turn 10, которая занималась созданием обновленной версии Forza Horizon Two для Xbox One.
По словам экспертов сайта http://www.chms.ru, игроки смогут приобретать новые машины и зарабатывать призовые очки лишь через сервис Forza Rewards. Для владельцев же предыдущей консоли такая возможность не предусмотрена, и никаких новых DLC для данной игры на Xbox 360 также не будет.

Ранее комьюнити-менеджер компании, которой на данный момент принадлежат права на Forza Horizon (а ею является не кто иной, как Turn 10 Studios), Брайан Экберг уже делал подобные заявления. Он акцентировал внимание на том, что компания собирается сосредоточиться на работе с версией игры, предназначенной исключительно для современной игровой платформы, каковой является Xbox One. Теперь же его слова подтверждают и сообщения на официальном сайте игры.

Кроме того, студия уже официально анонсировала целых шесть полноценных дополнений для второй части Forza Horizon, которые будут выпущены в форме DLC, то есть будут доступны для скачивания через интернет. По задумке разработчиков новые дополнения будут выходить по одному каждый месяц в течение текущего года, а также 3 дополнения уже в течение грядущего 2015 года. Первое же из них уже увидело свет. Случилось это седьмого октября 2014 года.

Также следует отметить, что сама игра вышла аж целых два года назад – в октябре 2012 года, и, по мнению специалистов http://www.chms.ru/mo/, являлась эксклюзивным игровым проектом для Xbox 360. Игра отличалась от многих других консольных автосимуляторов тем, что имела высокий уровень реализма, а также наличием динамично меняющегося открытого мира.

Игра же для Xbox One является в большей степени спин-оффом, чем сиквелом франшизы Forza Horizon.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Благодаря играм, я бываю - удачливым гангстером и, иногда, следователем - крутым автогонщиком и безбашенным лётчиком - космонавтом (мечта жизни) - архитектором - военноначальником как армий древности и современности, так и будущего - президентом страны - спецназовцем Лишь бы времени хватало...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑