Next Car Game переименовали в Wreckfest

0
41

На протяжении долгого времени компания Bugbear Entertainment, которая известна во всем мире своими гонками на выживание FlatOut, подготавливала свой новый проект. Сначала он получил название Next Car Game и он практически ничем не отличался от других похожих проектов.

Здесь автомобили участвуют в гонках и смогут полностью развалиться на различные части. С этого момента он получил совершенно новое название Wreckfest. Именно таким термином в различных гонках называют тот момент, когда сами гонщики немного недооценивают данную ситуацию на трассе и находятся довольно близко друг к другу. После этого происходят сумасшедшие аварии и автомобили разваливаются на трассе.

На данный момент компания полностью посветила себя столкновению между автомобилями, которые летят на большой скорости. Кроме нового названия, разработчики поделились некоторыми новшествами в мультимедийном режиме. Сейчас он будет поддерживать до 18 игроков сразу. Так же в игре присутствуют четыре режима, где присутствует простой заезд, гонки на выживание, бой до конца жизни и такой же командный заезд. Разработчики собираются добавить возможность проекта до 24 игроков, но пока это не удается.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here