Бета Baldur’s Gate: Enhanced Edition теперь и на Linux

0
61

Ремейк очень известной игры под названием Baldur’s Gate: Enhanced Edition вышел на Linux, но хочется заметить только в бета-версии.

Стоит так же напомнить, что первыми обладателями этого проекта стали пользователи Windows и это произошло еще в 2012 году. Именно на Linux проект шел очень долго и только на данный момент, вся работа была практически завершена. По словам авторов проекта, что с самого начала доступ к бета-версии был несколько ограничен, но сейчас она доступна абсолютно всем желающим. Так что, если вы используете эту операционку, то время пришло запустить Steam и полностью убедиться.

В истории игры, где трое очень сильных богов тьмы полностью погибли, а на их место пришел тот единственный смертный. Но бог беспредела и убийств по имени Баал смог все это предвидеть и только поэтому подготовил под себя несколько приемников, которые были из тех же смертных. Одним из таких приемников оказался Саревок, который уже давно мечтает поубивать своих собственных братьев и сестер, чтобы наконец-то добраться до трона своего отца. И разрушить все эти планы сможет только наш главный герой, именно им вы и будете управлять.

Хочется так же напомнить, что еще в ноябре 2013 года именно на Windows- и Mac вышло совершенно новое переиздание игрушки Baldur’s Gate II, которое имело свой собственный подзаголовок Enhanced Edition.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here