Квест

Опубликовано Сентябрь 26th, 2014 | автор Игорь Савицкий

0

Компания Lionhead Studios показала новую версию игры InkQuest, которая была снята с разработки

Компания Lionhead Studios больше всего известна по своему собственному стратегическому проекту под названием Black & White, а так же вполне интересной игре Fable.

Две эти игры стали вполне успешным производством данной студии. Но было очень жаль, когда Lionhead был выкуплен компанией Microsoft и студия взялась за Fable при этом принеся в жертву свою уникальную оригинальность. Но как потом оказалось, что сама студия сдаваться совершенно не собирается и нее очень много своих собственных идей.

Стоит заметить, что некоторые разработчики действительно практикуют у себя так сказать настоящий инкубатор похожих игр. Именно в этот момент все разработчики собираются вместе и представляют свои новые дизайнерские идеи. Вот и здесь, разработчики похвастались своим новым проектом и демо-версией игры InkQuest, которая уже на данный момент является настоящим прототипом. История пойдет о девушке по имени София, которая уже давно любить читать. Она совершенно неожиданно, оказалась взаперти в невероятном книжном мире. Девушке надо будет разгадать это вполне сказочный мир, который весь состоит из различных слов и все же выбраться из этого заточения.

Очень жаль, что дальше прототипа игра так и не продвинулась, но компания Lionhead не собиралась останавливаться, а представила его в виде нового квеста.


Ещё по теме:

Метки: , ,


Об авторе

Игорь Савицкий

Игры - это ведь как настоящая Вселенная. Наша жизнь - есть то, что мы чувствуем, а значит виртуальный мир игр реален...



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to Top ↑