На PS3 и Xbox 360 выход игрового мира Middle-earth: Shadow of Mordor отложили

0
59

В планах разработчиков стояло то, что данный проект Middle-earth: Shadow of Mordor могла, была выйти сразу же на всех платформах одновременно, но прошло время и все очень существенно поменялось. С этого момента проект на PlayStation 3 и Xbox 360 получать отсрочку примерно на два месяца.

Как заявили сами разработчики игры, что им понадобиться некоторое время для того, чтобы правильно подготовить финал истории. Основная проблема состоит в том, что для старых консолей проект разрабатывается не полной командой Monolith Productions, она полностью отвечает за игру под PlayStation 4, Xbox One и ПК, а вообще другой студией под названием Behaviour Interactive. Получается, что всем обладателям PS3 или Xbox 360 надо будет немного подождать всего-то до 18 ноября.

Что же касается остальных платформ, то для них все появиться в ранее назначенные сроки. 30 сентября будет мировая премьера на ПК, и все так же на других платформах PlayStation 4, а на той же самой Xbox One, которые в первую очередь должны выйти в Северной Америке, а для европейских игроков этот день наступить 3 октября. В этой игре будет воссоздана история о тех прошлых событиях, которые смогли произойти между совершенно известными книгами нашего времени. Именно Талион и его семейство, которые на данный момент ведут охрану ворот в Мордор, совершенно неожиданно были зверски убиты войнами Саурона. Несмотря на это, главный герой смог возродиться, чтобы полностью отомстить всем ненавистным врагам.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here